Offener Werkkreis

Der Offene Werkkreis, kurz OW, trifft sich wöchentlich am Donnerstagabend im Kirchgemeindehaus zum gemeinsamen Werken und Gestalten. Von Sujetkarten über Taschen zu Küchentextilien und Kinderaccessoires wird eine bunte Palette von Artikeln gefertigt, die alle zwei Jahre am grossen Bazar und neu dauerhaft im Kirchgemeindehaus zum Verkauf angeboten werden. Wenn Sie gerne häkeln, stricken, nähen, schneiden, kleben, stanzen, stopfen, formen, mischen, einfädeln, färben etc. und dazu gerne einen Schwatz mit Frauen jeden Alters haben und die gemütliche Runde mit Kaffee und Kuchen schätzen, sind Sie herzlich willkommen - auch wenn Sie nicht durchgehend jeden Donnerstag teilnehmen können.
Melden Sie sich bei Erika Richner, Barbara Fasler oder Donatella Egli oder schauen Sie spontan vorbei!

Album info